Wir sind bereit.

Schaut vorbei zum Nikolaus. 🎅🎅🎅🎅

1 Woche

🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅 ... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

Hallo liebe FB-Freunde der Schützenkompanie Brixen im Thale.
Kurzes Update zum Schützenheim neu.
Für heuer werden wir die Arbeiten groß teils Ruhen lassen. Das Finale erfolgt dann nach drei König mit den Holzarbreiten, Tischler, Installateur , Elektriker und Bodenleger Arbeiten.
Wir freuen uns schon auf den Einzug im Frühjahr.
Danke an alle Mitglieder die bisher ca. 1500Std. an Eigenleistung erbracht haben. Bisher wurden nur dei Stiege und die Fliesenleger extern für uns gemacht.

Rundgang vom OG (Lager) ins EG

Am Samstag hatten wir unsere wahrscheinlich eine einmalige Jahreshauptversammlung im Lokal "The Campers".
Wir sind mega stoltz das uns
unser Landeskommandant Fritz Tiefenthaler,
unser Viertelkommandant Manfred Schachner,
unser Bataillonskomanndant Hans Hinterholzer
sowie unsere Bataillonsmarkedenterinn Melanie Oberacher und ihre Stellvertreterinn Cintia Zaggl besuchten.
Auch unser Herr Pfarrer Michael Anrain
unser Bürgermeister DI Ernst Huber
und der Oberschützenmeister Schroll Georg gaben uns die Ehre.
Dieser Hohe Besuch hatte auch seinen Grund. Unser Hauptmann Alois Bachler hat sein Amt als Hauptmann nach 15. Jahren aus gesundheitlichen Gründen zurückgelegt.
Aus diesen Grunde mussten wir einen neuen Hauptmann und Oberleutnant wählen.
Als Hauptmann wurde Haaser Hannes einstimmig gewählt, und der neue Oberleutnant Hetzenauer Sebastian wurde auch einstimmig gewählt.
Leider hatten wir heuer auch zwei Todesfälle in unserer Kompanie und deshalb hielten wir ein Totengedenken ab.

Geehrt wurde Schmid Hansä für 50ig Jährige Mitgliedschaft
Hetzenauer Klaus für 55ig Jährige Mitgliedschaft, und
Hofer Josef für 60ig Jährige Mitgliedschaft.

Eine ganz besondere Ehrung erhielt unser Hauptmann Alois Bachler für seinen Einsatz im Tiroler Schützenwesen. Im wurde die silberne Verdienstmedailie des Bund der Tiroler Schützenkompanien überreicht. Anschließend wurde er auch noch einstimmig zum Ehrenhauptmann gewählt.

Grüne Schützenschnur Kaufmann Theresa
Silberne Schützenschnur Koidl Lisa

Kompaniemeisterschaft ging wie folgt aus:

Jungschützen
1. Platz Lindner Tim

Markedenterinnen
1. Platz Kaufmann Theresa
2. Platz Koidl Lisa

1. Platz Hetzenauer Sebastian
2. Platz Haaser Hannes
3. Platz Krimbacher Sepp

Blattlbewerb
1. Platz Haaser Hannes
2. Platz Kaufmann Theresa
3. Platz Steindl Hans

Zum Schluss möchten wir uns bei unseren Ehrenhauptmann Bachler Lois für seinen unermüdlichen Einsatz in unserer Kompanie auf das aller herzlichste bedanken, und wünschen ihm viel Glück und Gesundheit.

Danke auch an das TEAM vom "The Campers" das Essen und die Bewirtung war Spitze.😁😁
... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

Am Samstag hatten wir unsere wahrscheinlich eine einmalige Jahreshauptversammlung im Lokal The Campers.
Wir sind mega stoltz das uns
unser Landeskommandant Fritz Tiefenthaler,
unser Viertelkommandant Manfred Schachner,
unser Bataillonskomanndant Hans Hinterholzer
Auch unser Herr Pfarrer Michael Anrain
unser Bürgermeister DI Ernst Huber
und der Oberschützenmeister Schroll Georg gaben uns die Ehre.
Aus diesen Grunde mussten wir einen neuen Hauptmann und Oberleutnant wählen.
Als Hauptmann wurde  Haaser Hannes einstimmig gewählt, und der neue Oberleutnant  Hetzenauer Sebastian  wurde auch einstimmig gewählt.

Geehrt wurde Schmid Hansä für 50ig Jährige Mitgliedschaft
Hetzenauer Klaus für 55ig Jährige Mitgliedschaft, und
Hofer Josef für 60ig Jährige Mitgliedschaft.

Grüne Schützenschnur Kaufmann Theresa
Silberne Schützenschnur Koidl Lisa

Kompaniemeisterschaft ging wie folgt aus:

Jungschützen
1. Platz Lindner Tim

Markedenterinnen
1. Platz Kaufmann Theresa
2. Platz Koidl Lisa

1. Platz Hetzenauer Sebastian
2. Platz Haaser Hannes
3. Platz Krimbacher Sepp

Blattlbewerb
1. Platz Haaser Hannes
2. Platz Kaufmann Theresa
3. Platz Steindl Hans

Danke auch an das TEAM vom The Campers das Essen und die Bewirtung war Spitze.😁😁

Auf Facebook kommentieren

Das "The Campers Team"bedankt sich recht herzlich für Euer Vertrauen🤗

🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅

3 Wochen

• Unser neuestes Meisterstück…•

In geduldiger Feinstarbeit und vielen Arbeitsstunden hat unser hochlobenswerter Schütze Albert das Rednerpult getischlert.
Unzählige, kleine Holzteile hat er ausgeschnitten, zusammengeleimt und dann mit Geschickt das Logo unseres Alpenregionstreffen 2020 herausgemalt.

Da redet sich’s dann wohl leichter🎤 🙂
🇵🇱Schützenheil aus dem Passeiertal🇵🇱

#alpenregionstreffen2020 #passeiertal #Kameradschaft #Stolz #zusammensindwirstark #vorbereitungenlaufenaufhochtouren #dankbar #handwerk #holz
... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

Wir Wünschen unserem Michael Hetzenauer nur das beste zu seinem Geburtstag !!! ... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

Wir Wünschen unserem Michael Hetzenauer nur das beste zu seinem Geburtstag !!!

Auf Facebook kommentieren

Nochtäglich ois ois guade zu dein Geburtstog..😘 vl. fohma wieda moi Therme

alles gute zum geburtstag..

Mich I winsch da alles gute zum GEBURTSTAG

Alles Gute Much

Glückwunsch :-) (y)

Schönen guten Morgen

Bitten wir täglich den Herrn, uns die Beweggründe unseres Handelns verstehen zu lassen: dazu hat Papst Franziskus an diesem Freitag ermutigt. Innere Kämpfe kennen selbst Märtyrer und Heilige, wie wir alle, sagte er bei seiner Messe im vatikanischen Gästehaus Santa Marta. Wesentlich dabei sei, was wir aus diesen Kämpfen lernten.

Es genügt eine gute Person, damit es Hoffnung gibt. Und jeder von uns kann diese Person sein! (Papst Franziskus)

"Wenn die Glaubenskraft der Kirche in Deutschland so groß ist wie die Finanzkraft, wäre alles in Ordnung."

+ Vorherige Kommentare anzeigen

Load more