News

In tiefer Trauer geben wir das Ableben von unseren Ehrenhauptmann Alois Bachler bekannt.
Lois du warst immer ein Schützenkamerad wie man sich in nur Wünschen kann.
Danke das du als Hauptmann unsere Kompanie im positiven Sinne so geprägt hast.
Wir wünschen der hinterbliebenen Familie, Freunden, Bekanten und Kameraden viel Kraft in dieser schwierigen Zeit.
... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

Lois du warst immer ein Schützenkamerad wie man sich in nur Wünschen kann.
Danke das du als Hauptmann unsere Kompanie im positiven Sinne so geprägt hast.

Auf Facebook kommentieren

Werte Kameraden! Unser aufrichtiges Beileid der ganzen Familie sowie Verwandten. Alois, ruhe in Frieden. Beste Wünsche von Nachbarkompanie aus Kirchberg

Unser aufrichtiges Beileid der ganzen Familie sowie Verwanten, Freunden u. Bekanten und natürlich der Schützenkomanie Brixen i. Thale.

Alois du wirst sehr vielen fehlen, aber da wo du jetzt bist geht's dir gut. Ruhe in Frieden

Herzliches Beileid,viel Kraft der Familie 🕯

Unser herzliches Beileid, viel Kraft der gesamten Familie

🥀 mein Beileid 🥀 Lois war ein super Mensch - er hinterlässt eine große Lücke 😢

Herzliches Beileid den Angehörigen und Ruhe in Frieden Alois

Herzliches Beileid. Ruhe in Frieden

Unser aufrichtiges Beileid. Viel Kraft für Christine mit Kindern

Unser aufrichtiges Beileid 🕯

Herzliches Beileid und der Familie viel Kraft in dieser schweren Zeit

Herzliches Beileid der Familie

Herzliche Anteilnahme

Mein aufrichtiges Beileid 🙏

Herzliches Beileid 🕯

Unser aufrichtiges Beileid

Mein Aufrichtiges Beileid und ganz viel Kraft

Mein Beileid🙏

mein aufrichtiges Beileid 😔

Mein aufrichtiges Beileid.

Unser aufrichtiges Beileid

Mein herzliches Beileid

Aufrichtige Anteilnahme, er ruhe in Frieden.

Mein Beileid🍀

Liebe Christine, unser herzliches Beileid Fam. Schmid

Wir wünschen euch ALLEN ein Frohes Osterfest 🐣🐰
#bleibsgsund

Wir wünschen euch ALLEN ein Frohes Osterfest 🐣🐰
#Bleibsgsund

Tiroler Schmäh🪓Mander es isch Zeit🪓

... und des war koa laarer Spruch! Etz miasn mia als Tiroler mehr denn jeh zammstehen und zoagn dass mir aus am andern Holz💪🏻 gmacht sein.

🚷 Bleibs dahoam um eich und andere zu schützen!
👴🏻👵🏻 Helfts in de Leit de was sich selber nimma helfen kennen!
🗣Horchts auf insan Landeshauptmann Günther Platter! Der macht an gewaltign Haggn!👏🏻

#helfmazamm #sowiasfriagawar #tirolerschmäh
#despackenma #demlandtiroldietreue #niedermitcovid19

Liebe Facebookfreunde der Schützenkompanie Brixen im Thale

Gestern war nach 10 monatiger Bauzeit, und fast 2000 Stunden an Eigenleistung unser großer Umzugstag ins neue Schützenheim.
Ich bedanke mich bei allen Mitgliedern die so viel an Freizeit geopfert haben, das wir dieses gewaltige Ergebnis erzielen konnten.
Ich glaube es ist uns sehr gut gelungen. Es fehlen noch ein paar Kleinigkeiten, diese werden aber in den nächsten Wochen auch noch erledigt.
Danke an die Gemeinde Brixen im Thale und allen Firmen die uns so großzügig unterstützt haben.😃😃🔨🔨👍👍💪💪🔝🔝🔝

Auf Facebook anzeigen

Viele schöne Stunden im neuen schützenheim👍👍super Leistung

Habs super gemacht👍

schaut super toll aus, gratuliere bruderherz 👏🏻

Richtig fesch 👍

Gratulier enk, super!

wünsche euch auch einen guten Rutsch und ein gesundes Neues Jahr🍀🍀🍀

Bitten wir täglich den Herrn, uns die Beweggründe unseres Handelns verstehen zu lassen: dazu hat Papst Franziskus an diesem Freitag ermutigt. Innere Kämpfe kennen selbst Märtyrer und Heilige, wie wir alle, sagte er bei seiner Messe im vatikanischen Gästehaus Santa Marta. Wesentlich dabei sei, was wir aus diesen Kämpfen lernten.

Das Gebot der Liebe - Johannes 15, 9-17 Wie der Vater mich geliebt hat, habe auch ich euch geliebt. Bleibt in meiner Liebe! Wenn ihr meine Gebote haltet, so werdet ihr in meiner Liebe bleiben, wie ich die Gebote meines Vaters gehalten habe und in seiner Liebe bleibe. Dies habe ich zu euch geredet, damit meine Freude in euch sei und eure Freude völlig werde. Dies ist mein Gebot, dass ihr einander liebt, wie ich euch geliebt habe. Größere Liebe hat niemand als die, dass er sein Leben hingibt für seine Freunde. Ihr seid meine Freunde, wenn ihr tut, was ich euch gebiete. Ich nenne euch nicht mehr Sklaven, denn der Sklave weiß nicht, was sein Herr tut; euch aber habe ich Freunde genannt, weil ich alles, was ich von meinem Vater gehört, euch kundgetan habe. Ihr habt nicht mich erwählt, sondern ich habe euch erwählt und euch dazu bestimmt, dass ihr hingeht und Frucht bringt und eure Frucht bleibe, damit, was ihr den Vater bitten werdet in meinem Namen, er euch gebe. Dies gebiete ich euch, dass ihr einander liebt!

„Manche denken, die Tradition wäre ein Museum, etwas Altes. Ich sage hingegen gern: Die Tradition ist die Bewahrung der Zukunft, nicht das Behüten der Asche. Sie ist wie die Wurzeln, durch die der Saft den Baum wachsen lässt, damit er Frucht bringt.“ (Papst Franziskus, 26.10.2019)

Es genügt eine gute Person, damit es Hoffnung gibt. Und jeder von uns kann diese Person sein! (Papst Franziskus)

Erzbischof #Gänswein: In Deutschland nach wie eine große Zahl von treuen Katholiken, auch wenn Funktionäre glauben würden, das große Wort zu haben. Diese seien aber nicht der Lautsprecher der Mehrheit der Katholiken. www.kath.net/news/69484

JB/LJ BrixenLiebe Kinder!